понедельник, 17 июня 2013 г.

Ребят

   И если есть наши копии в прошлом,то мы наверно сидим у костра и греемся в шкурах медведей, по-эскимоски целуемся носами. А когда-то  Древнегреческая и великая  Римская империя процветали, средневековые рыцари бились в  постоянных войны, отважные путешественники открывали    континенты, шли великие войны и в эти времена люди писали письма и трактаты, учения и карты мира.  Нам никогда этого не прочувствовать - сколько можно вложить в клочок бумаги. Для нас слова стали ничем, в поступках же лишь выгода и лесть. 

Каким останется в истории наше поколение?

Запомнят нас лишь бездушными монстрами или людьми зависит от нас , ребят. 





5 комментариев:

  1. ты чертовски права!
    а еще мне интересно, могли ли люди сотни лет назад, представить, что то, что они делают, в будущем будет выглядеть чем-то удивительным, значимым и великим? наше время таковым мне пока назвать сложно, хотя, наверное, просто должно пройти еще немало сотен лет, чтобы люди смогли это осознать. ой, что-то меня понесло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада, многие из них не думали вообще что это выльется во что-то стрящее. А мы, мы останемся в истории как "стиляги с модой на анорексию"?

      Удалить
  2. *_*
    ты права, наше поколение - жуткой. и мы, вряд ли, запомнимся чем-то хорошим.

    ОтветитьУдалить
  3. Если мы и запомнимся, то только убийством всего хорошего, придуманного ранее. А так же процветанием соц.сетей. Ведь жизнь для многих уже не тут, в реальности, а там... =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, нас запомнят более менее хорошим поколением только если дальше будет еще хуже.

      Удалить